CBCGB City Outreach

城區校園團契

聚會時間:每週五 7:00 – 10:00 pm
地點:Ruggles Baptist Church
        874 Beacon Street, Boston, MA02215
對象:波士頓各大學留學生
聯絡:王懷遠 Peter Wang,buccef.central@gmail.com
相簿Picasa相簿
Facebook臉書小組

波士頓城區校園福音團契是一個專門為來到波士頓的華人留學生所預備的團契,其中的契友有來自BU、MIT、NEU、NEC、Berklee、 Emerson、Harvard、Suffolk、Tufts、U Mass等十多個不同學校的學生,是一個溫馨、歡樂、充滿活力的團契。

每週五晚上的聚會是以查考聖經為主,由學生帶領,透過討論,讓我們對神的話語有更深的思想與認識,同時輔以一些生活、信仰上的專題,幫助我們更實際 地在生活中實踐我們的信仰。遇到特別的日子還會有一些特別的活動,像是跨年、春節晚會、國慶煙火、中秋烤肉等等,因此來到這裡,不但能認識一群同樣在異鄉 求學的夥伴、並且能一起更認識這個信仰。

不論你是不是基督徒,都非常歡迎你參與我們的聚會,期待來到這個團契,能夠讓你有回到家的感覺,並且一起經歷從神而來的愛!